您的位置: 首页 >> 最新图片



崇德向善 涵育文明
好人 公民道德宣传日第15个公民道德宣传日主题活动:“崇德向善 涵育文明”——《晋城好人故事》赠书活动暨系列纪实广播剧《晋城好人》开机仪式举行
2017-09-20 16:37:53


《晋城好人故事》赠书活动暨系列纪实广播剧《晋城好人》开机仪式在市广播电视台举行。

    9月20日上午,“崇德向善 涵育文明”——《晋城好人故事》赠书活动暨系列纪实广播剧《晋城好人》开机仪式在市广播电视台举行。

    此次活动是由中共晋城市委宣传部、市文明办主办的第15个公民道德宣传日“崇德向善,涵育文明”主题活动之一,旨在通过新闻报道、图书出版、广播剧等多种表现形式,让更多人知晓“晋城好人”事迹,掀起“学习好人,争做遵德守礼的文明晋城人”的热潮。

    活动特别邀请了第六届“全国道德模范”候选人栗红莲、第六届“晋城好人”代表黄凯,并电话联系了晋城好人优秀代表郭峰,他们用质朴的语言讲述了自己的善行义举,生动地诠释了社会主义核心价值观。

    活动中,市文明办副主任张一军还向文明单位代表赠送了《晋城好人故事》。该书详实记录了47位好人助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的感人事迹。(撰稿:冯慧媛)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱