您的位置: 首页 >> 最新图片



我市举行2018年道路运输综合应急演练
应急演练 道路运输 杨吉平 王斌权
2018-06-26 15:51:30


    6月26日上午,我市举行2018年道路运输综合应急演练,省道路运输管理局局长杨吉平观看演练并对演练作行业点评,副市长王斌权参加活动并讲话。

    本次演练分为客运东站治安突发事件应急演练和客货车辆道路交通事故应急演练两个科目,演练过程中,参演单位和参演人员配合默契、技能过硬、处置恰当,信息传递通畅、措施严谨及时,高标准完成了演练各项任务。

    杨吉平对演练过程给予肯定,认为此次演练领导重视程度高,前期工作准备充分,部门间的配合协同有力,圆满完成了预定目的,为我省道路运输行业作出了示范。

    王斌权指出,各级、各相关部门一定要认真总结演练经验,查找不足,发挥好演练“磨刀石”的作用,不断完善健全应急救援机制和应急预案,切实提高应急救援队伍的综合素质;要进一步提高政治站位,落实安全生产责任,树牢安全发展理念,按照安全生产的要求,将安全生产意识落实到日常工作的每个环节,坚决防范和遏制重特大事故的发生,真正筑牢安全生产防线,为我市发展营造良好的安全生产环境。(撰稿:李伟)


1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下一页  >>

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱