您的位置: 首页 >> 文明要闻



创建全国文明城市 青年志愿者在行动
晋城 新闻 团市委
2017-06-28 16:29:16


   

团市委组织召开创建全国文明城市青年志愿服务工作推进会

    目前,全国文明城市创建工作已进入倒计时阶段,为进一步做好“创城”工作,6月28日,团市委组织召开创建全国文明城市青年志愿服务工作推进会,对该项工作进行再动员、再部署。

    会议指出,“文明城市创建”是一个综合性的创建活动,其中,志愿服务是非常重要的一部分。近年来,广大青年志愿者组织开展了扶贫救困、促进社会和谐、生态文明创建、倡导良好社会风气等一系列文明创建活动。全市青年正以饱满的热情、昂扬的斗志、坚定的决心全面深化文明创建工作。

    会议要求,全市青年志愿者要更积极、更努力争当创建文明晋城的践行者,通过志愿服务等系列活动,进一步增强青年志愿者的光荣感、归属感和使命感,全面提升青年志愿者的吸引力和凝聚力,培育和践行社会主义核心价值观,引导全体青少年积极参与文明城市创建,为建设美好家园贡献自己的青春和力量。(撰稿:常雪妍)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱