您的位置: 首页 >> 文明要闻



城区“庆祝国庆 喜迎十九大”暨首届群众文化艺术节书法美术摄影民间艺术展开展
晋城 新闻 党委 政府 城区 庆祝 国庆 喜迎 十九大 群众 文化 艺术节 书法 美术 摄影 民间 艺术展 开展
2017-09-28 15:31:12


    9月27日上午,城区“庆祝国庆 喜迎十九大”暨首届群众文化艺术节书法美术摄影民间艺术展开展。城区区委常委、宣传部长申军生参加开展仪式。
 
    申军生在讲话中指出,此次展览是城区文艺界繁荣发展成就的一次集中展示,也是城区十八大以来艺术创作成果的一次检阅,参展作品从不同侧面和不同角度讴歌了城区人民对美好生活的向往。今后,各相关部门要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记“举精神之旗、立精神支柱、建精神家园”的神圣使命,努力创造出更多更好的文艺作品,不辜负伟大的时代、不辜负城区五十万勤劳智慧的人民,用新成绩和新作为向党的十九大献礼。
 
    据悉,此次展览由城区区委宣传部、城区文联主办,以歌颂城区五年发展成就、喜迎党的十九大为主题,共展出了包含书法、国画、油画、摄影、剪纸、根雕等不同类别的艺术作品400余件。艺术家们以不同的艺术风格,独到的艺术魅力,表达了对祖国的崇敬和爱戴,弘扬了中华文化的辉煌成就。此次展期从9月27日开始到10月18日结束,为期22天。(供稿:晋城城区网)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱