您的位置: 首页 >> 文明要闻



我市第四届“敬老月”活动启动
晋城 冯志亮第四届“敬老文明号”表彰
2017-09-28 16:10:26


 

第四届“敬老文明号”表彰暨“敬老月”活动启动大会召开

    9月28日上午,第四届“敬老文明号”表彰暨“敬老月”活动启动大会召开,副市长冯志亮出席会议并讲话。

    冯志亮在讲话中指出,今年“敬老月”活动的主题是“关爱老年人 欢庆十九大”,各地、各部门要充分认识今年“敬老月”活动的重要意义,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,高度重视、加强领导、聚焦主题、集中时间、贴近实际、创新形式,积极营造敬老爱老助老的社会氛围,广泛开展敬老爱老助老活动,为老年人送温暖、办实事、解难事。要大力宣传倡导“积极老龄观”,发挥正能量,不断增强老年人的获得感和幸福感。各地、各部门要把“敬老月”活动着力点放在基层,深入实际,以老年人需求为导向,扎实抓好活动内容的落实,切实为老年人解决实际困难,为迎接党的十九大胜利召开作出贡献。

    会议还对第四届全市老龄工作先进集体和个人进行了表彰。 (撰稿:徐晓慧)

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱