您的位置: 首页 >> 文明要闻



全市精神文明建设陵川现场会召开
晋城新闻 赵沂旸 精神文明
2017-12-27 16:04:06


全市精神文明建设陵川现场会召开

    12月27日,全市精神文明建设现场会在陵川县召开,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全国精神文明建设表彰大会精神,交流典型经验,谋划明年精神文明建设各项工作。

    市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席会议并讲话。

    赵沂旸要求,各级各相关部门要学习借鉴陵川县推进精神文明建设的好经验、好做法,始终保持善作善成的事业心、实干担当的责任感、兼收并蓄的创新力、旺盛持续的工作激情,对照反思、寻找差距,把精神文明建设工作紧紧抓在手上,切实抓出成效。要统一思想,提高认识,深刻认识到抓好新时代精神文明建设不仅是大势所趋、发展所需,更是形势所逼、群众所盼,进一步增强责任感和使命感。要狠抓关键,有的放矢,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深入实施思想理论建设、核心价值观融入、文明城市(县城)引领、“四个创建”联动、道德典型培树、新乡贤培育、家风家教示范、志愿服务提质、文明素养提升等精神文明建设九大工程,众志成城共建文明家园。要勇于担当,扎实工作,坚持“一体化”推进,实行“一把尺”考量,凝聚“一城人”力量,着力提升社会整体文明程度,努力走出具有时代特点,符合晋城实际的精神文明建设新路。

    与会人员还实地参观了陵川县怡枫苑小区、道德模范主题广场、城南友谊小学、城南社区及志愿者服务指导中心。(撰稿:韩艳帅)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱