您的位置: 首页 >> 文明要闻



我市两村入列“全国生态文化村”
文化
2018-01-03 10:34:06


   (据山西新闻网--山西日报 01月03日)

    2017年12月20日至22日,中国生态文化协会第九届中国生态文化高峰论坛在北京召开,会议对荣获2017年度“全国生态文化村”荣誉的村庄进行了授牌。我省长治市长治县南宋乡东掌村、晋中市左权县麻田镇麻田村、晋城市沁水县郑村镇湘峪村、晋城市陵川县附城镇丈河村、朔州市朔城区神头镇东神头村、吕梁市汾阳市贾家庄乡贾家庄村等6个村被中国生态文化协会授予“全国生态文化村”荣誉称号。

    据了解,今年全国28个省(区、市)林业厅(局)以及省级协会共推荐了150个行政村参加“全国生态文化村”评选。该称号由中国生态文化协会遴选命名,自2009年起,每年开展一次。(李思茗)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱