您的位置: 首页 >> 文明要闻



市人大机关各党支部开展主题党日活动
晋城 新闻 市人大
2018-01-05 17:00:04


市人大机关各党支部开展主题党日活动
 

    按照市委的统一安排部署,近日,市人大常委会机关各党支部以弘扬“红船精神”、争当时代先锋为主题开展了党日活动。市人大常委会党组书记、主任范丽霞以普通党员身份参加了市人大机关第一党支部主题党日活动。市人大常委会其他党组成员也以普通党员身份参加了所在支部活动。
 
    活动中,范丽霞和其他党员一道,认真学习习近平总书记重要署名文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,并作了党课辅导。部分党员结合本职工作谈认识、谈体会,进行了学习交流。
 
    范丽霞在讲话中指出,市人大全体党员要深入学习“红船精神”,充分认识“红船精神”的重大意义、深刻内涵和时代价值,大力弘扬“红船精神”;要坚定信念,不忘初心,坚定不移地坚持党的领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢记使命,严格要求,时刻牢记党员身份,自觉落实“一岗双责”,持续改进作风,始终保持理论上的清醒,提升行动上的自觉,积极发挥党员的先锋模范作用,确保人大机关党员干部既政治过硬,又本领高强,不断把我市人大工作推向新高度。(撰稿:张培)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱