您的位置: 首页 >> 文明要闻



我市48名“五小”竞赛优秀成果带头人受表彰
晋城 新闻 工会
2018-01-09 10:08:01


    1月8日,山西省总工会召开全省“五小”竞赛总结表彰大会。来自我市的48名“五小”优秀成果带头人榜上有名。

    大会上,省劳动竞赛委员会为获得“五小”竞赛优秀成果一等奖的晋城供电公司的宰红斌、晋煤集团金鼎公司三机制造分公司的张豫和晋城市职业技术学院的张双斌分别颁发山西省五一劳动奖章,并奖励10000元;为获得优秀成果二等奖的张丽敏等11名项目带头人各记个人一等功一次,奖励8000元;为获得优秀成果三等奖的李刚等34名项目带头人各记个人二等功一次,奖励5000元。另外,为鼓励先进,树立典型,把“五小”竞赛活动进一步引向深入,经山西省总工会、共青团山西省委、山西省科学技术协会认真研究决定,晋城市总工会等19个单位荣获山西省“五小”竞赛活动组织奖。

    2017年,遵照省委书记骆惠宁同志关于进一步开展好“五小”竞赛活动的重要指示精神,省总工会、团省委、省科协认真组织了全省“五小”竞赛活动,紧紧围绕省委、省政府的中心工作,突出“创新创造、扩面提效”的重点,着力在更广范围、更深层次激发创新活力,在形成竞赛长效机制、着力培育高技能人才、深入推动“双创”上取得了新突破,整个活动风生水起,成效卓著,为我省经济由“疲”转“兴”、在新起点上开创转型发展新局面作出了重要贡献。(撰稿:常雪妍)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱