您的位置: 首页 >> 文明要闻



市直政法系统召开党风廉政建设工作座谈会
晋城 新闻 石云峰
2018-02-08 17:22:08


市直政法系统召开党风廉政建设工作座谈会
    

    2月8日上午,市直政法系统召开党风廉政建设工作座谈会,政法系统各单位派驻纪检监察组就派驻以来的工作开展情况及2018年工作计划进行了汇报。市委常委、政法委书记石云峰出席会议并讲话。

    石云峰强调,党风廉政建设是政法工作的一项重大任务,是建设平安晋城、法治晋城的重要支撑。各派驻小组负责人要进一步认识党风廉政建设的重要性,发挥好领导表率示范作用,切实严明政治纪律和政治规矩,确保政法战线风清气正。要根据不同单位的责任分工,结合政法系统的工作特殊性,通过抓关键节点、关键领域,进一步突出工作重点,履职尽责,执纪问责,用铁的纪律为反腐倡廉斗争作保障。要不断探索建立政法系统内部的相互监督机制,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举,培养政法干部的廉洁信仰,促进廉洁政法的制度落实,努力打造一支忠诚、干净、担当的政法铁军。(撰稿:张培)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱