您的位置: 首页 >> 文明要闻



我市安排部署打击整治枪爆违法犯罪专项行动
晋城 王斌权
2018-02-08 09:19:43


    2月7日下午,公安部、省公安厅和市公安局先后召开视讯会议,就打击整治枪爆违法犯罪专项行动进行安排部署。副市长、市公安局长王斌权在晋城分会场参加会议。

    会议指出,严管严控枪爆物品是维护社会公共安全和保障国家长治久安的重要举措,各部门和单位要深刻学习领会习近平总书记重要批示精神,紧紧围绕不断增强人民群众安全感的总目标,正确认识当前面临的形势和存在的问题,始终坚持毫不动摇地严控枪爆物品,严厉打击枪爆犯罪,全力确保社会治安大局持续稳定。

    会议要求,各县区、相关部门和单位要明确职责,强化协作,密切配合,整体行动,多管齐下,开展网上巡查,坚持以打开路,深入清查收缴,严格安检查控,严格动态管控,全力开展打击整治枪爆物品违法犯罪专项行动,不断提高枪爆物品安全管理水平,有效维护我市社会治安大局持续稳定,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出新的更大贡献。(撰稿:徐晓慧)
 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱