您的位置: 首页 >> 文明要闻



市人大机关召开处级领导干部集体廉政约谈会
人大
2018-02-09 08:36:42


 

市人大机关召开处级领导干部集体廉政约谈会

    2月8日下午,市人大机关召开处级领导干部集体廉政约谈会。市人大常委会秘书长王学琦主持会议,市纪委派驻市人大机关纪检监察组组长冯永源和全体处级干部进行了集体廉政约谈。

    会议强调,要严格落实两个责任,时刻绷紧“一岗双责”这根弦,人人都肩负着落实党风廉政建设的主体责任,人人都是监督者和被监督者;要严格落实八项规定精神,充分认识“四风”问题的反复性、顽固性,在作风建设上要不松劲、不停步、再出发;要严格追责问责,根据有关规定对党风廉政建设工作不问、不管、不抓,导致所辖部门发生违规违纪问题的,一律从严追究当事人和有关领导的责任。

    集体廉政约谈会后,市人大机关还召开了处级党员干部民主生活会。(撰稿:冯慧媛)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱