您的位置: 首页 >> 文明要闻



市政协机关召开警示教育月活动动员部署会
警示教育月
2018-03-05 08:23:06


    3月1日,晋城市政协机关党总支召开“廉洁勤政,担当作为”专题警示教育月活动动员部署会。会议由市政协秘书长和贵喜主持,机关全体党员干部参加会议。

    会议宣读了《市政协机关党总支关于开展警示教育月活动的实施方案》,方案进一步明确了活动内容:一是要举办“廉洁勤政,担当作为”专题纪律辅导;二是要开展典型案例教育;三是要查摆“不作为慢作为乱作为”问题;四是要逐级开展提醒谈话;五是要明确责任整改提高;六是要开辟警示教育专栏。

    会议要求,政协机关全体干部按照规定动作,认真学习,积极参与,坚持警示教育月活动与学习贯彻习近平总书记在党的十九大和十九届二中全会上的讲话精神、与学习贯彻省委书记骆惠宁在省委十一届五次全会上的讲话精神、与学习贯彻市委书记张志川在市委七届四次全会暨经济工作会议上的讲话精神结合起来,与当前政协各项工作的开展结合起来,抓好专项对照检查整改,在不跑偏、不走样上下功夫,确保警示教育月活动取得实效,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出应有贡献。(供稿:市政协办公厅)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱