您的位置: 首页 >> 文明要闻



晋城市总工会召开女职工“双十杰”表彰会
表彰会 暨第五届女职工委员会第二次全体会议
2018-03-09 17:04:40


    3月8日上午,晋城市总工会召开第五届女职工委员会第二次会议暨女职工“双十杰”表彰会。会上总结了2017年的工作,对2018年的工作进行了安排部署;增补了第五届女职工委员会副主任1人;市总工会党组书记、常务副主席李勤才在会上作了讲话。

    为大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,激励女职工立足岗位、建功立业,晋城市总工会评选出“晋城市十大杰出女子班组”和“晋城市十大杰出女职工”;“晋城市十大杰出女子班组”命名为“晋城市工人先锋号”;晋城市劳动竞赛委会为获得“晋城市十大杰出女职工”的10名同志授予“晋城市五一劳动奖章”荣誉称号。

    李勤才要求,全市女职工组织要带领广大女职工在推进新时代美丽晋城高质量转型发展的伟大进程中展现新作为,取得新业绩。一是围绕全市大局,找准工作定位,充分发挥工会女职工组织在我市高质量转型发展中的助推作用。二是提高服务女职工、维护女职工合法权益的工作实效。三是加强自身建设,进一步推动工会女职工工作创新发展。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱