您的位置: 首页 >> 文明要闻



焦光善走访慰问老党员和生活困难党员
慰问党员 市委常委、市委统战部长焦光善
2018-06-27 15:35:57


焦光善走访慰问老党员和生活困难党员

    在中国共产党成立97周年之际,6月27日上午,市委常委、市委统战部长焦光善深入到沁水县郑庄镇杨树庄村、沁水县郑庄镇南大村,走访慰问建国前老党员和生活困难党员,送去节日问候,带去党组织的关怀和温暖。

    老党员陈凤英今年91岁,身体健康、精神矍铄。她于1944年5月加入中国共产党,现居住在沁水县郑庄镇杨树庄村,和儿子一起生活;生活困难党员都科林,今年72岁,1972年加入中国共产党,现居住在沁水县郑庄镇南大村,和儿子一起居住,腿脚行走不便,妻子患有高血压,需长年吃药。走访中,焦光善代表党组织向他们表示慰问,并致以节日的祝福。焦光善强调,广大老党员为党和国家的事业、为晋城经济社会发展作出了重要贡献,是我们的宝贵财富。各级各相关部门要多关心、多关注老党员和困难党员的生活,切实为老党员、困难党员解决好实际困难,妥善安排他们的生产生活,让他们安享晚年。(撰稿:李伟)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱