您的位置: 首页 >> 文明要闻



国家税务总局晋城市税务局挂牌成立
张利锋
2018-07-06 16:37:05


   

    7月5日上午,国家税务总局晋城市税务局举行挂牌仪式。

  国家税务总局山西省税务局联合党委委员、纪检组长张鹏飞,市委常委、常务副市长张利锋共同揭牌并讲话。

  张鹏飞指出,改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容。晋城市税务局要进一步发挥税收在现代化经济体系建设和经济高质量发展中的职能作用,更好地服务国家和地方经济社会发展。

  张利锋指出,国家税务总局晋城市税务局的正式挂牌,标志着我市国税地税征管体制改革迈出了重要一步。全市各级税务机关要按照国家税务总局的统一安排,抓好挂牌、三定以及社保费和非税收入划转三件大事,确保各项改革要求落实到位,在服务美丽晋城高质量转型发展中展示新作为、彰显新形象。(供稿:晋城市税务局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱