您的位置: 首页 >> 文明要闻



我市成立首批市级“青年之家”
晋城新闻 团市委
2018-07-10 08:57:31


    7月9日上午,共青团晋城市委首批市级“青年之家”授牌仪式在兰花城举行。

    “青年之家”是由团市委主办,泽州农商行、鼎峰网络科技有限公司联合推进,旨在打通联系服务青年的“最后一公里”,实现共青团在青少年身边的有形化、日常化的阵地依托。通过认定晋城市级“青年之家”活动,将进一步方便我市青年“找得到”团组织,参与团的活动、享受贴心服务,一起发展、共同成长。

    参会的青年之家负责人纷纷表示,将充分利用此次创建“青年之家”的机会把团市委的指导精神宣传好、传达好,和广大青年一起紧紧抓住机遇,用好用足团市委打造的“青年之家”综合服务平台,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献青春智慧和力量。(撰稿:韩艳帅)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱