您的位置: 首页 >> 文明要闻



全市政府系统“13710”信息化督办系统培训会召开
晋城 新闻 政府 信息化督办系统
2018-07-10 17:19:25


全市政府系统2018年“13710”信息化督办系统培训会召开

  7月10日上午,全市政府系统2018年“13710”信息化督办系统培训工作会召开。会议通报了全市政府系统“13710”信息化督办系统交办及承办事项基本情况,并对进一步做好“13710”信息化督办制度提出具体工作要求。市直及驻市各部门、各县(市、区)政府承办人员参加培训。

    会议要求,各级各部门要进一步统一思想,深化认识,以省、市政府工作要求为引领,不断推动“13710”信息化督办工作扎实开展,认真完成好各项工作目标任务;要高度重视“13710”信息化督办制度的重要性,不断完善工作体制机制,做好“13710”信息化督办平台的使用及管理工作,确保系统高效运转,交办事项件件见根见果,落实落地;要明确职责分工,加强协作配合,把握工作重点,规范系统管理,增强责任意识和专业知识,发挥好“13710”督办系统作用,扎实推进各项工作落实到位,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出新的贡献。(撰稿:冯慧媛)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱