您的位置: 首页 >> 文明要闻



我市代表队参加全省职工演讲比赛成绩斐然
总工会
2018-07-11 10:17:05


    3月份以来,根据全总、省总工作要求,市总工会在全市各级工会组织中普遍开展了“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”主题演讲比赛活动,各单位精心组织,先后举办了200多场次主题演讲比赛,引导广大职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的目标上来,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。

    7月3日——5日,“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全省职工演讲比赛在太原举行,共有23支代表队,67名优秀选手参加,经过三场紧张预赛,我市代表队3名队员脱颖而出、挤入决赛。决赛中,我市选手晋煤集团总医院杨超君以《选择》为题的演讲,金鼎公司王盼盼以《一个“女焊子”的别样青春》为题的演讲,天泽煤化工集团股份公司周冰倩以《我是一个统计员》为题的演讲,都用真挚的情感表达了对职业的热爱与忠诚。演讲中,她们真实的感情流露一次次将演讲气氛推向高潮。最终,凭借真实感人的故事和优异的表现,杨超君荣获全省职工演讲比赛一等奖(全省第二名),王盼盼荣获比赛二等奖(全省第三名),周冰倩荣获比赛优秀奖;市总工会荣获团体比赛二等奖(全省第四名)。(供稿:市总工会)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱