您的位置: 首页 >> 文明要闻



全市进一步压缩企业开办时间动员部署会召开
晋城 梁丽萍
2018-08-10 17:22:39


全市进一步压缩企业开办时间动员部署会召开

    8月10日下午,全市进一步压缩企业开办时间动员部署会议召开。副市长梁丽萍参加会议并讲话。

    梁丽萍强调,各级各部门要统一思想,明确目标,站在改革发展的战略高度,充分认识压缩企业开办时间改革的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到人民群众的热切期盼上来,以更加坚定的决心、更加有力的措施,不折不扣地把压缩企业开办时间改革任务落到实处,为打造我市“六最”营商环境、促进高质量转型发展作出积极努力;要正视差距,找准问题,在市委、市政府的领导下,切实做好压缩企业开办时间的流程再造,加快推进企业开办各个环节全程电子化,周密部署、精心组织,确保改革措施落地生根;要加强领导,狠抓落实,确保压缩企业开办时间改革工作落到实处,力争建设全省乃至全国审批服务最好、营商环境最优城市,为推动全市高质量转型发展作出新的贡献。(撰稿:徐晓慧)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱