您的位置: 首页 >> 文明要闻



市委宣传部召开宣传口领导干部会议
晋城新闻 赵沂旸传达学习省委书记骆惠宁在省委十一届六次全体会议上的重要讲话精神
2018-08-31 16:39:34


 

 
    8月30日,市委常委、市委宣传部部长赵沂旸主持召开宣传口处级以上领导干部会议,传达学习省委书记骆惠宁在省委十一届六次全体会议上的重要讲话精神,并对全市宣传思想文化战线贯彻落实会议精神进行安排部署。
 
    赵沂旸指出,省委十一届六次全会是在全省巩固“两转”成果、全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次重要会议。全市宣传思想文化战线要按照省委、市委要求,把学习宣传贯彻好省委书记骆惠宁在省委十一届六次全体会议上的重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务。要深刻把握全会的精神实质和核心要义,精心策划、周密部署、主动担当,迅速掀起学习宣传热潮,切实履行好宣传部门的使命。要结合新时代讲习快车,引深讲话精神进基层,各新闻媒体要同步深入宣传会议精神,宣传在各个领域中学习贯彻讲话精神成效显著、示范性说服力强的典型,做好重大观点和重要部署的解读阐释,激励全市干部群众见贤思齐、奋发有为。宣传文化系统领导干部要紧密结合省委、市委决策部署,立足当前、着眼长远,带头学习思考、谋划落实,充分发挥表率作用,切实用全会精神推动我市各项事业发展,不断开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面。(撰稿:韩艳帅)
 
 
 
 
 


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱