您的位置: 首页 >> 文明要闻



市委组织部机关组织集体学习
晋城新闻 卫明喜
2018-09-03 17:59:58


    9月3日下午,市委组织部组织机关全体党员干部集体学习。市委常委、市委组织部部长卫明喜出席会议并讲话。会议集中传达学习了全省组织工作会议主要精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    卫明喜要求,全市组织系统和组工干部要提升政治站位、凝聚思想共识、全面融会贯通,把深入贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述和深入学习贯彻全省组织工作会议精神结合起来,准确理解和把握全省组织工作会议的新要求和新部署,以学促做、以做促学,真正将全省组织工作会议精神融入日常工作中,确保将省委的部署要求落到实处;要统筹兼顾,谋划在前,深刻领会和把握培养忠诚干净担当的高素质干部这个关键,深刻领会和把握年轻干部工作这一重大战略任务,主动担当、主动作为;各级组织部门要有担当意识,做政治坚定、公道正派、业务精湛、作风过硬的表率,对标对表组织工作会议要求,建立健全“五个体系”,统筹干部育选管用工作,全面提升干部工作质量和水平,奋力书写新时代组织工作出色答卷。

    会上,来自县(市、区)的两位同志进行了交流发言。(撰稿:田飞)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱