您的位置: 首页 >> 文明要闻



范丽霞调研重点项目建设进展情况
范丽霞
2018-09-05 17:33:46


    9月5日上午,市人大常委会主任范丽霞深入重点工程联系点山西绿洲纺织有限责任公司绿洲大麻纺织智能化生产线项目建设现场,调研项目建设进展情况。她要求,当前形势下,要严格落实各项环保措施,努力克服施工过程中遇到的资金、技术等难题,高效率抓进度,确保按工期高质量完成年度目标任务。

    山西绿洲纺织有限责任公司是山西省经济建设投资集团有限公司控股的国有纺织企业,是国家大麻纺织产品开发基地。该公司目前正在建设的绿洲大麻纺织智能化生产线项目是山西省传统产业升级改造项目,今年先后被列入省、市级重点工程项目。项目完成后,年实现产值、销售收入10亿元,税利1.6亿元,新增就业690余人。  

    调研中,范丽霞详细了解了企业项目建设进度和资金落实情况,并认真听取了公司当前发展和建设情况的汇报。她指出,2018年是我省的转型项目建设年。重点工程(项目)是市委市政府推动经济转型发展的重要抓手。绿洲大麻纺织智能化生产线项目作为省市两级重点工程和传统产业升级改造项目,要认真落实好各项环保措施,努力克服施工过程中遇到的资金、技术等难题,上足人力机械,高标准抓质量、高效率抓进度,按工期高质量完成年度目标任务,全力以赴促进项目早投产、早开工,为推动我市实现高质量转型发展贡献力量。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱