您的位置: 首页 >> 文明要闻



市七届人大常委会召开第38次主任会议
晋城 新闻 市人大
2018-09-06 10:30:44


市七届人大常委会召开第38次主任会议

    9月6日上午,市七届人大常委会召开第38次主任会议。市人大常委会主任范丽霞主持会议。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。

    会议讨论了《市人大常委会关于主城区教育资源配置情况报告的审议意见(草案)》;讨论了《市人大常委会关于2018年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见(草案)》;讨论了市七届人大常委会第十八次会议议程(草案)。

    范丽霞要求,要进一步提高工作主动性,坚持围绕中心、服务大局,扎实做好各项工作,高效完成下一次人大常委会的议题调研;要提高对扫黑除恶专项斗争的认识,深入开展调查研究,写好调研报告,加强工作监督,积极发挥人大职能作用。(撰稿:张培)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱