您的位置: 首页 >> 文明要闻



晋城市博士协会成立
晋城 新闻 梁丽萍暨第一次全体大会召开
2018-09-08 17:17:45




晋城市博士协会成立大会暨第一次全体大会召开

    9月8日下午,晋城市博士协会成立大会暨第一次全体大会召开。会议听取了晋城市博士协会筹备工作报告,宣读并审议了《晋城市博士协会章程》和晋城市第一届理事会成员推荐名单。副市长梁丽萍出席会议并讲话。

    晋城市博士协会宗旨是汇聚群贤英才,宏扬科学精神;服务晋城建设,促进城市腾飞。该协会的成立旨在促进博士人才之间相互学习、共同提高,促进不同专业人才之间合作协作,促进事业发展,联合博士人才普及科学知识,协调专业人士优势互补以及共同咨询解决经济社会发展中的问题,更好地服务和回报社会。

    梁丽萍指出,晋城市博士协会的成立是落实人才强市战略的重要举措。要明确使命,聚才引智,充分发挥集聚功能和桥梁作用,为博士了解市情、施展才能、服务社会提供广阔渠道和舞台。协会成员要树立良好知识分子形象,专心科研,注重品德,聚焦晋城经济社会发展优势和前景,在重点领域重点产业发挥学术引领作用,共同推动我市经济社会和人文环境发展,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供有力的人才支持和智力保障。(撰稿:窦吟)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱