您的位置: 首页 >> 文明要闻



市信息办六幅作品入选全市职工摄影作品展

2018-10-11 16:49:36


    9月30日,由市总工会、市文联主办的“永远跟党走”全市职工书法美术摄影作品展在荆浩美术馆3号展厅展出。市信息办选送的六幅(组)摄影作品获奖并参展,一幅摄影作品获得三等奖,五幅作品获得优秀奖。
    
    此次展览旨在通过作品歌颂党的伟大领导,讴歌党的丰功伟绩和中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,展现改革开放40年来我市经济社会发展变化以及取得的巨大成就,展现全市广大职工群众爱党、爱国、爱人民、爱生活的真实情感和晋城的事大家想大家说大家干积极参与的风采。本次展览共征集作品626幅,其中书法作品296幅,绘画作品100幅,摄影作品230幅,经过专家评委评选,共展出优秀作品89幅,充分体现了我市职工书画摄影爱好者的创作水平和创新精神。

姜毅  《余晖脉脉水悠悠》

田飞  《城市之光》 

程立胜  《太行幻境》

时东军  《比翼双飞》

牛宜丰 《风云变幻仙驼峰岭》

韩艳帅  《职工大合唱 唱响太行精神》(组图)


 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱