您的位置: 首页 >> 道德建设



我市2人1集体荣登全国“五一”光荣榜
晋城 新闻 工会
2018-05-02 10:05:15


    近日,2018年全国五一劳动奖和全国工人先锋号评审结果揭晓,晋城共有2名先进个人荣获全国五一劳动奖章,1个先进集体荣获全国工人先锋号。

    全国五一劳动奖章获得者为山西蓝焰煤层气集团有限责任公司勘探队工人徐卫强、山西皇城相府文化旅游有限公司导游陈程丽;全国工人先锋号获得者为山西兰花集团莒山煤矿有限公司综掘队。

    今年全国总工会表彰全国五一劳动奖状99个、全国五一劳动奖章697个、全国工人先锋号799个。今年获评群体具有时代性和先进性,所有对象都具有突出的工作业绩和良好的社会影响,在群众中享有较高声誉。此外,今年评选工作进一步体现了广泛的代表性,各类对象基本涵盖了国民经济的各个行业。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱