您的位置: 首页 >> 道德建设



民营企业家:紧跟新时代的脚步
晋城新闻 企业晋城市首届民营企业家徒步大赛举行
2018-05-12 10:12:12


晋城市首届民营企业家徒步大赛举行

弘扬企业家精神,争做新时代表率

真正拧成一股绳,为晋城的发展贡献力量。

    5月12日上午,晋城市首届民营企业家徒步大赛在白马寺绿道举行,此次活动由晋城市工商联主办,旨在纪念改革开放40周年,弘扬企业家精神,争做新时代表率。

    本次比赛有来自全市各企业近千人参加比赛,在徒步中,大家们以饱满的精神状态,你争我赶,互帮互助,用徒步感受新时代企业精神,且通过徒步主题活动的分享,让大家增进友谊和感情,真正让企业家们聚在一起大家想、大家说、大家干,真正拧成一股绳,为晋城的发展贡献力量。

  “今天的徒步活动真的很健康,对我市民营企业职工精神风貌的一次大展示。既有竞争,也有鼓励,更加的是合作,我们在一起通过这样的方式交流,不仅锻炼了身体,交流了新思想,更重要的是增进了感情,让大家心往一处想,真正的把民营经济发展好,真正的为晋城经济发展出力加油。”参加徒步活动的河南商会负责人说。(撰稿:田飞)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱