您的位置: 首页 >> 未成年人



《关于深化教育体制机制改革的意见》视讯会召开
晋城 梁丽萍
2017-10-10 16:30:27


全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议

    10月9日下午,国务院召开全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议。副市长梁丽萍在晋城会场参加会议。

    会议就深入学习贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》进行了安排部署。会议要求,要全面贯彻落实党中央、国务院关于教育的重要决策方针,要健全立德树人系统化落实机制,创新学前教育普惠健康发展的体制机制,有效推进解决入园难、入园贵问题;要完善义务教育均衡优质发展的体制机制,建立以学生发展为本的新型教学关系;要完善提高职业教育质量的体制机制,健全德技并修、工学结合的育人机制;要健全促进高等教育内涵发展的体制机制;要创新教师管理制度,健全教育投入机制;要着眼促进教育公平,提高教育质量,扩大教育体制机制改革受益面,增强人民群众获得感。(撰稿:徐晓慧)

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱