您的位置: 首页 >> 未成年人



不忘初心 与爱同行
福利 民政晋城市社会福利院举办建院60周年庆典暨迎接2018年元旦联欢会
2017-12-29 23:02:23


    在元旦佳节即将来临之际,12月29日下午,晋城市社会福利院举办建院60周年庆典暨迎接2018年元旦联欢会。全院职工和老人儿童欢聚一堂,用舞蹈、曲艺、朗诵、歌曲等形式多样精彩的节目,以独特的视角展现出福利院人良好的精神风貌和幸福生活。

    晋城市社会福利院建院之初叫晋城老残教养院,始建于1957年,从西上庄办事处尧坡村的一座寺庙开始,60年来经过数次搬迁不断发展,逐步形成如今集养老、育儿、护理、餐饮、娱乐、健身、医疗康复等为一体的综合性福利机构,秉持扶老助残救孤济困的服务宗旨,成为老人安享晚年,儿童健康成长的乐园,为社会和谐做出了积极的贡献。(摄影:宋鹏鹏)


1  2  3  4  5  6  7  8  9...16  下一页  >>

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱