您的位置: 首页 >> 未成年人



胡晓刚巡视高考工作
胡晓刚
2018-06-10 08:57:16


    6月7日,陵川县县委书记胡晓刚深入陵川一中巡视高考工作。

    今年陵川县高考报名人数为2067人,设陵川一中和陵川二中2个考点,共62个标准化考场。

    在陵川一中,胡晓刚实地察看了电子监控室、考务室,认真听取了考点负责人工作情况汇报,对考场布置、考风考纪、应急预案等方面的情况进行了详细了解。他对考试工作的周密安排和精心准备给予了充分肯定,并对考务工作提出了指导意见。

    胡晓刚强调,一年一度的高考关系着每一个考生、每一个家庭,是全社会和广大群众关心关注的大事。各相关部门要高度重视,精心组织,落实各自职能,严把每个关口,过细每个环节,做好考点周边环境整治、噪音管控、交通组织、食品卫生等各项工作;要强化服务保障,细化应急预案,充分做好各种应急处理的准备工作;要严格遵守规定,坚持按程序操作,各司其职、密切配合,全力以赴做好高考期间的各项工作,积极为考生创造安全、舒适、顺利的考试环境,确保高考安全、平稳、有序进行。全体考务人员要认真履职,加大考点监控力度,维持考场秩序,严肃考风考纪,做好防范措施和保密工作,严厉打击涉考违法行为,做到早发现、早制止,保障考试公平、公正。

    陵川县政协主席郎在陵,陵川县副县长原沁霞,陵川县县委办公室主任张勇力,陵川县政府办公室主任胡保金一同巡视。(供稿:陵川县信息中心)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱