您的位置: 首页 >> 未成年人



全市未成年人思想道德建设工作推进会召开
晋城新闻 赵沂旸
2018-08-14 17:02:55


全市未成年人思想道德建设工作推进会召开

    8月14日上午,晋城市未成年人思想道德建设工作推进会召开。市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席会议并讲话。

    会议宣读了《2018年度晋城市未成年人思想道德建设工作实施方案》。市教育局、团市委、公安局、文化局等责任单位进行表态发言。

    赵沂旸要求,各级各单位各学校要统一思想、提高站位,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的责任感和紧迫感。要突出重点、不断创新,不断提升未成年人思想道德建设工作的针对性和实效性。要找准定位、明确靶向、聚焦目标、落实任务,着力推动未成年人理想信念教育引领工程、社会文化环境净化工程、“三结合”教育网络提升工程、乡村学校少年宫提质工程、舆论宣传引导工程,推动未成年人思想道德建设工作与创城工作同步齐行,在全社会营造尊重未成年人、爱护未成年人、关心未成年人、帮助未成年人的浓厚氛围。要强化落实、形成合力,持续推进未成年人思想道德建设工作上台阶、上水平,不断开创我市未成年人思想道德建设工作新局面,为创建全国文明城市奠定坚实基础,为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面做出更大贡献。(撰稿:韩艳帅)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱