您的位置: 首页 >> 志愿者服务活动



市总工会职工志愿者在行动
晋城新闻 志愿者
2017-08-31 17:39:52


市总工会职工志愿者在行动

    为了更好的创建文明城市,营造出良好整洁的环境,8月30日下午,市总工会职工志愿者队伍在市客运东站开展志愿活动,义务打扫卫生。

    客运东站是我市重要的窗口单位,每天有上万人进出,这里的整洁是文明城市的具体标志之一。由于客运站结构复杂,占地面积大,需要经常清洗才能保持干净整洁,市总工会职工志愿者队伍者队伍了解到这一情况后,主动联系客运东站,组织起40多人的志愿者开展室内外卫生清理工作。

    活动中,职工志愿者们发扬不怕苦不怕累的精神,最大限度得努力打扫卫生。经过3个多小时的努力,完成了近1000平米的清洁工作。职工志愿者们用实际行动诠释了志愿者的神圣责任,加强了队伍的凝聚力,同时也带动了更多的人参与到文明城市的创建中来。(市总工会)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱