您的位置: 首页 >> 志愿者服务活动



创建全国文明城市 城区青年志愿者专题培训
晋城 新闻 党委 政府 志愿者协会 创建 全国 文明 城市 城区 青年 志愿者 专题 培训
2017-09-06 17:20:43


晋城 新闻 党委 政府 志愿者协会 创建 全国 文明 城市 城区 青年 志愿者 专题 培训

    为进一步推进全国文明城市创建工作,进一步提升志愿者的服务能力和水平,加强志愿服务团队的凝聚力和战斗力,更好的为晋城市创建全国文明城市开展志愿服务。9月6日上午,城区政府召开创建全国文明城市青年志愿者培训会。晋城市青年志愿者协会秘书长陈凤青应邀,为120余名青年志愿者进行志愿者培训工作。
 
    陈秘书长就我市创建文明城市工作重点、志愿服务内容以及如何开展志愿服务作了详细的讲解。并围绕创建全国文明城市推进志愿服务工作的重要性和紧迫性以及各单位如何落实志愿服务工作目标任务做了不同角度的阐述。
 
    我市创建全国文明城市已到了关键时期。此次培训为深入推进全国文明城市创建各项工作,充分发挥志愿服务组织和青年志愿者助力文明城市创建的能动性和创造力,使创建全国文明城市常态化志愿服务各项目标任务落到实处奠定了坚实的基础。(供稿:晋城市青年志愿者协会)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱