您的位置: 首页 >> 人文晋城



晋城市领导督导全国文明城市创建工作
曾庆勇
2017-09-13 11:22:30


    9月12日,市委副书记曾庆勇率督导组就全国文明城市创建工作进行督导检查。

  市委常委、市委宣传部部长赵沂旸一同督查。

  曾庆勇等先后深入市区凤台街、泽州路、黄华街、开发区金鼎路、西环路、北环路、畅安路、红星街,对沿街环境卫生整治、车辆有序停放、基础设施配备等情况进行督导检查,并深入周边商场超市、社区、学校,听取社会各界意见和建议,与大家畅谈文明城市创建带来的积极变化。

  曾庆勇指出,创建全国文明城市事关全市发展大局、事关全市整体形象。各级各部门要统一思想、提高站位,坚持问题导向,着力把创建工作的弱项提强、短板补齐,提高创建的质量和水平;要坚持以人为本,把群众的呼声、民生的改善作为创建重点,多做为群众所需、受群众欢迎的实事好事,让创建活动深入人心,让广大市民在参与创建中增强荣誉感和获得感;要加强舆论宣传,充分利用好网络媒体,弘扬主旋律、汇聚正能量,最大限度地调动群众的智慧和力量,激发广大干部群众的创建热情;要以此次文明城市创建工作为契机,大力倡导践行社会主义核心价值观和市民公约,着力提升市民整体文明素养,以全国文明城市创建的丰硕成果迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:林斯琦)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱