您的位置: 首页 >> 人文晋城



全市职工职业安全健康知识竞赛举行
晋城、新闻、孔庆鹏、知识竞赛
2017-09-14 09:52:06


全市职工职业安全健康知识竞赛举行

经过五轮激烈比拼,高平代表队荣获一等奖

    9月13日下午,由市总工会、市安监局、市卫计委共同举办的市职工职业安全健康知识竞赛决赛在晋城广播电视台演播厅举行。市人大常委会副主任孔庆鹏出席活动。

    本次知识竞赛活动旨在宣传党和国家安全生产方针政策,普及职业安全健康知识,提升干部职工的安全健康意识和素质,推动企业全面落实安全生产主体责任,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

    此次参赛的选手主要来自我市各级各类企业职工,一线职工占了80%以上。经过前期缜密的安排准备及初赛,共有来自高平、阳城、市安监局、城区、天泽集团、市公安消防支队等六支队伍的24名选手参加了本次知识竞赛的决赛。竞赛内容包括党和国家安全生产方针政策、安全生产法律法规及规章、劳动保护知识及本次竞赛汇编的参考题库内容。

    经过五轮激烈比拼,高平代表队荣获一等奖,天泽集团代表队、市安监局代表队荣获二等奖,市公安消防支队代表队、阳城代表队、城区代表队荣获三等奖。(撰稿:雍丹华)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱