您的位置: 首页 >> 人文晋城



徐燕辉入围2017年下半年“山西好人”
晋城 新闻 晋城好人
2018-01-10 08:37:08


    1月9日,2017年下半年“山西好人”评选揭晓,我市的徐燕辉入围敬业奉献好人。

    徐燕辉是陵川县苏村煤业综掘队队长,1984年5月生,中共党员。从事综采液压支架检修工作以来,刻苦学习,勤奋钻研,积累了丰富的排障经验,练就了过硬的实操技能。曾荣获全省液压支架修理技能第二名和全市液压支架维修实操技能第一名。2015年以来,带领职工排除隐患故障470余起,修理保养液压支柱300余支。在做好本职工作的同时,建立“燕辉创新工作室”,带领职工先后完成了350多件(台)技术设备的革新改造,为公司节约资金270万元。本人曾被授予省、市“五一劳动奖章”。

    在2017年下半年“山西好人”评选活动中,各市、省直各工委共推荐64名候选对象。1月3日,经省文明办研究,确定徐燕辉等26名候选对象入围“山西好人”。(撰稿:常雪妍)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱