您的位置: 首页 >> 人文晋城



2017年度县级政府质量工作集中考核会议召开
晋城 梁丽萍
2018-02-09 17:34:51


2017年度县级政府质量工作集中考核会议召开

    2月9日,2017年度县级政府质量工作集中考核会议召开。市质量强市领导组组长、副市长梁丽萍出席会议并讲话。

    会上,市质监局宣读了晋城市质量考核办法,各县(市、区)、开发区政府就各自2017年质量工作进行了汇报。

    梁丽萍指出,一年来,我市质量保障能力不断增强,质量创优工作效果显著,质量安全水平稳步提升,大质量工作格局初步形成。各级各单位要加强领导、周密部署、高度重视质量工作考核,把质量工作作为政治任务、“生命工程”来做;要精心准备、确保成效,通过考核找差距、补短板;要着力提高质量考核效能,实行问责制,抓好整改提升,强化考核结果。在下一步工作中,要进一步提升质量强市工作,不断提高质量发展的协调性、可持续性、时效性、系统性,促进我市质量工作再上新台阶。同时,要做好“两节”期间的特种设备安全工作,确保无安全事故发生,平安过节。(撰稿:徐晓慧)

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱