您的位置: 首页 >> 图片报道



市三晋文化研究会召开第三届理事大会
三晋文化
2017-09-28 15:50:00


   

市三晋文化研究会召开第三届理事大会

   9月28日上午,市三晋文化研究会召开第三届理事大会。

   会议,表决通过了三晋文化研究会《章程》,选举产生了市三晋文化研究会第三届理事会会长、副会长、秘书长、理事、常务理事、名誉会长、顾问等名单。秦海轩当选三晋文化研究会第三届理事会会长。

   会议希望,市三晋文化研究会和广大文化工作者,要以习近平总书记系列重要讲话精神统领文化研究,把握正确的研究方向,坚持以人民为中心的研究导向,不断推出优秀作品,讲好中国故事、晋城故事,弘扬时代精神,不断提升我市文化软实力,推动物质文明和精神文明协调发展,形成文化研究合力,充分利用挖掘好我市丰富的文化资源,变文化资源大市为文化强市,努力为全市转型跨越发展提供文化支撑,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:李伟)

 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱