您的位置: 首页 >> 图片报道



2017年度“五小”竞赛活动总结表彰大会召开
晋城 总工会
2018-02-01 16:38:19


 

2017年度“五小”竞赛活动总结表彰大会召开

    2月1日,我市召开2017年度“五小”竞赛活动总结表彰大会,表彰先进集体和优秀项目带头人。省总工会经审委主任、经济技术部部长谭立新出席会议,市人大常委会副主任、市总工会主席孔庆鹏出席会议并讲话。

    孔庆鹏要求,各级各部门要充分认识开展“五小”竞赛的重要性,发挥竞赛在经济建设中的新动能,加强工会、团委和科协的三方协作,进一步凝聚共识、聚焦重点、先行先试,围绕市委七届四次全会暨经济工作会议确定的新定位,将“五小”竞赛这个服务全市大局的平台用好、用足、用到位,为奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出更大贡献。

    会前,谭立新、孔庆鹏还为晋煤集团成庄煤矿全国示范性劳模和工匠人才创新工作室进行了揭牌,与会人员一同参观了煤矿“五小”竞赛成果展览。(撰稿:徐晓慧)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱