您的位置: 首页 >> 图片报道



我市举行警示教育月专题教育讲座
警示教育月 那志茂
2018-03-12 15:25:23


我市举行警示教育月专题教育讲座

    今年3月,是我市的第5个警示教育月,主题是“廉洁勤政、担当作为”。3月12日上午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任那志茂主持召开专题教育讲座,邀请中共山西省委党校党史党建教研部主任、法学博士、教授崔建周为我市广大党员干部作了题为《利剑高悬 警钟长鸣 心存敬畏 手握戒尺——中管省管的腐败官员留下的警世录》的警示教育专题辅导报告。

    崔建周主要从事党史与党的建设的研究与教学工作,在《人民日报》、《马克思主义研究》、《中央党校报》、《学习时报》、《山西日报》等刊物发表文章80余篇,曾参与国家哲学社会科学规划课题多项,主持山西省哲学社会科学规划课题、中央党校重点调研课题十余项。曾获山西省哲学社会科学研究成果一等奖、全国党校系统科研成果一等奖等多项学术奖励和荣誉。

    那志茂在主持讲话中指出,警示录中涉及的处级干部、企业负责人、基层村干,他们违纪违法对组织造成的伤害、他们不作为慢作为乱作为的心路历程、他们失去自由后对家人深深的愧疚,都为我们敲响了警钟。希望大家吸取教训,对镜自醒,认真查摆整改存在问题,做到知敬畏、存戒惧、守底线,决不让别人的悲剧在自己身上重演。以永远在路上的执着,把全面从严治党不断引向深入,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供坚强保障。(撰稿:张培 李伟)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱