您的位置: 首页 >> 图片报道



山西特色农产品北京展示展销活动协调推进会召开
农产品
2018-09-05 16:05:07


我市召开山西特色农产品北京展示展销活动协调推进会

    9月5日上午,我市召开山西特色农产品北京展示展销活动协调推进会。

    会上,展务组、招商引资贸易签约组和北京展销中心等单位相关负责人分别汇报了活动筹备进展情况;市农委相关负责人对第十六届农交会和晋中农博会进行了安排部署。

    会议指出,各级各相关部门要高度重视,积极筹备,进一步细化方案,确保措施到位、人员到位、经费到位;要精心策划,做好统筹安排、招商引资、贸易洽谈、招展布展、新闻宣传等工作;要严格控制时间进度,抓好重要环节,责任到人,把筹备工作做细做实,确保各项工作有序推进,保质保量按时完成筹备任务,将本次山西特色农产品北京展示展销活动办出新特色、办出新水平、办出新成效。(撰稿:冯慧媛)
 

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱