您的位置: 首页 >> 道德建设



市民政局举办2019年度第二期道德讲堂

2019-07-10


  7月5日下午,市民政局举办了以学习时代楷模、老英雄——张富清同志先进事迹为内容的2019年度第二期道德讲堂,机关全体人员参加了活动。

  活动中,大家首先观看了张富清同志的先进事迹视频资料,然后进行了交流发言。

  张富清同志是一位95岁高龄的老革命、老党员、老干部、老英雄,60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。转业到湖北来凤的数十年,张富清深入生活、扎根人民,岗位在变、身份在变,但他对党忠诚、为民造福的初心始终没变。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是新时代广大共产党员学习的榜样,也是中国好人的杰出代表。

  通过学习交流,大家深受感动和鼓舞,纷纷为老英雄点赞,并表示要把初心和使命铭记于心、外化于行,将老英雄的精神接力棒传递下去,在本职工作岗位上作出更多更扎实的工作成绩,用行动致敬榜样,为我市的民政事业加油助力。(供稿:晋城市民政局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱