您的位置: 首页 >> 道德建设



市民政局召开建党98周年专题学习会议

2019-07-10


  7月5日下午,市民政局组织全体党员干部召开了建党98周年专题学习会议。

  专题学习会上,大家共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党务公开条例(试行)》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》三部党内法规,以及习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和骆惠宁同志在全省主题教育工作会议上的讲话精神。

  会议指出,三部党内法规是新时期做好党的工作的重要依据和保障。要通过学习加深对其主要精神、基本内容和工作要求的深刻领悟。广大党员干部要牢固树立党章党规意识、纪律意识和规矩意识,进一步增强深入学习宣传贯彻党内法规的自觉性和责任感,不断提高党性修养,提升工作的科学化、制度化和规范化水平。并做到学用结合、学以致用,将市直民政系统的全面从严治党工作不断引向深入。

  会议认为,习近平总书记和骆惠宁同志的讲话精神,具有很强的政治性、思想性、针对性和指导性,为开展主题教育活动指明了努力方向、提供了根本遵循。广大党员要认真学习领会,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要立足岗位实际,凝聚力量、激发热情,为新时代党的历史使命而努力奋斗。(供稿:晋城市民政局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱