您的位置: 首页 >> 道德建设



市民政局到晋城“红色三杰”纪念馆开展主题党日活动

2019-07-16


  7月12日,市民政局机关全体党员前往泽州县巴公镇山耳东村晋城“红色三杰”纪念馆开展主题党日活动。

  在“红色三杰”纪念馆,大家在讲解员的带领下,先后参观了晋城早期党史展厅、周玉麟、陈立志以及孔祥桢革命事迹展厅等六部分内容,并对展出的近百件各类珍贵实物、百余张图片及油画、10余件雕塑的历史背景和主要事迹进行了深入了解。

  通过参观,全体党员被“红色三杰”为晋城乃至晋东南党组织的创建及发展立下不朽功勋的伟大事迹所震撼,对晋城早期党史的脉络也有了更加清晰的了解。

  参观结束后,市民政局全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词。大家纷纷表示,要学习好、传承好、发扬好革命先辈的奋斗精神和赤子情怀,要铭记光辉历史,传承红色基因,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出更大的贡献。

  文明创建“联点共建”点花园头社区的党员干部也一同参加了主题党日活动。(供稿:晋城市民政局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱