您的位置: 首页 >> 道德建设



市民政局召开2019年度未成年人思想道德建设工作推进会

2019-07-16


  为做好市直民政系统未成年人思想道德建设工作,7月11日下午,市民政局组织召开2019年度未成年人思想道德建设工作推进会。市文明办未成年人科科长李静莉、市民政局副调研员丰科瑞及相关科室和单位负责人参加了会议。

  会上,李静莉首先就民政部门所涉及的指标任务进行了详细讲解,并对如何做好未成年人思想道德建设工作提出了要求和建议。随后,各相关科室和单位负责人就承担工作的开展情况作了简要汇报。

  市民政局副调研员丰科瑞在总结讲话时指出,未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市的前置条件,当前,各相关科室和单位负责人要切实提高政治站位,进一步增强做好未成年人思想道德建设工作的责任感和紧迫感,高度重视未成年人思想道德建设工作。各相关科室和单位要提前谋划好相关工作,在推进未成年人思想道德建设工作方面要勇于探索创新,积极打造品牌亮点,确保按照时间节点和规定要求,高标准完成相关指标任务。(供稿:晋城市民政局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱