您的位置: 首页 >> 道德建设



市城市管理局机关党委赴洞头村开展主题党日活动

2019-07-30


 

  红色七月,追寻初心。7月26日下午,市城市管理局机关党委组织机关全体党员和各直属党总支、支部书记赴洞头村开展了“体验洞头速度、践行初心使命”主题党日活动。

  活动中,洞头村党支部第一书记王全富亲自担任解说员,带领党员干部从洞头门牌一路走进洞头村,徒步体验“洞头速度”,切身感受“定了就干、马上就办”的洞头精神;王书记还与党员同志们共同追寻习主席脚步,途经文化广场、农展馆、大任石,每到一处,都饱含深情地讲述了习总书记视察洞头村时的期盼与叮嘱。大家边走边看、边听边问,用眼睛观察洞头村的发展变化,用心灵感受洞头村人民付出的辛勤汗水和迎难而上、攻坚克难的信心与决心。最后,在洞头新时代文明实践站举行了“重温入党誓词”活动。党员们面向党旗,右拳握拳,昂首挺胸,在市城市管理局党组书记、局长王秀峰同志的领誓下,重温入党誓词,牢记初心使命。

  通过此次主题党日活动,大家耳闻目睹了洞头村推动发展的显著成效,进一步增强了党员同志们的使命感和责任感,纷纷表示将以“洞头速度”为标杆,让“马上就办”成为习惯,不忘初心、牢记使命,以满腔的热情和人一我十的工作劲头扎根城市管理的各项工作,为推进新时代美丽晋城取得新成果做出城市管理人应有的贡献。(供稿:市城市管理局)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱