您的位置: 首页 >> 人文晋城



我市召开首届“中国医师节”表彰大会

2018-08-09


 

我市召开首届“中国医师节”暨第四届“晋城医师奖”表彰大会

    8月9日,我市召开首届“中国医师节”暨第四届“晋城医师奖”表彰大会。副市长梁丽萍参加会议并讲话。

    会议对全市医疗战线上24名优秀医师进行了颁奖,并重温了中国医师宣言。

    梁丽萍在讲话中希望,获得表彰的优秀医师要充分发挥在医疗卫生行业的先锋模范作用,教育和影响身边人,在全市掀起“学先进、赶先进、争先创优”的浓厚氛围,带领全市医师队伍在加快推进“健康晋城”建设上不断前进。市医师协会要充分发挥“服务、协调、自律、维权、监督、管理”的作用,团结和组织全市医师,弘扬“以人为本、救死扶伤”的人道主义精神,努力提高医疗水平和服务质量,维护医师的合法权益,使市医师协会真正成为全市医师信赖的“医师之家”。全市的医师队伍要继续弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,持续提升医疗服务水平,持续改善人民群众看病就医感受,不断推动我市医疗卫生事业持续健康发展,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出积极贡献。(撰稿:徐晓慧)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱