您的位置: 首页 >> 图片报道



范兆森参加部分市直单位对标一流述职评议会

2019-03-14


 

  范兆森参加部分市直单位对标一流述职评议会

  3月14日下午,部分市直单位按面块召开对标一流述职评议会。市委常委、晋城开发区党工委书记、管委会主任范兆森出席会议并讲话。

  会上,市直工委、市直属机关事务服务中心、市档案馆、市委党史研究室等8家市直单位主要负责人按照大讨论要求,围绕对标一流作述职发言。市领导对述职的8家单位进行点评,提出整改意见。

  范兆森指出,要坚决扛起抓好大讨论的领导责任,严格按照省委市委安排部署,切实把大讨论抓紧抓实,抓出成效,进一步从全省视野、全市格局中审视发展,引导党员领导干部,进一步解放思想,凝聚共识,打牢发展思想基础,激发发展内生动力;坚决把问题导向贯穿大讨论始终,凝焦聚力“六个破除”,引导党员干部尤其是科级以上干部,切实找准问题,有效解决问题,使领导班子建设和事业发展水平有一个大的提升;要全面对照省委骆惠宁书记提出的“三看、三比、三干、三不”要求,坚持以身作则,带头攻坚克难,以实际行动为党员干部作出示范,当好榜样,以实际成效为新时代美丽晋城高质量转型发展做出应有贡献。(撰稿:宋鹏鹏)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱