您的位置: 首页 >> 图片报道



省人大监察和司法委员会调研组在我市开展立法调研

2019-04-12


省人大监察和司法委员会调研组在我市开展立法调研

    4月11日,省人大监察和司法委员会副主任委员赵贵义带领调研组莅临我市,就《山西省警务辅助人员条例(草案)》和《山西省行政执法条例(修订草案)》开展立法调研。市人大常委会副主任张斌胜陪同调研。
    调研组一行先后前往高平市南城派出所、交警大队、城市管理局,详细询问了警务辅助人员的薪资待遇、劳动保障等问题,并就高平市行政执法的现状及管理过程中存在的问题进行了深入了解。随后,就如何修改完善两部《条例》与我市相关部门进行深入探讨。
    调研组指出,晋城市各相关部门提出了许多好的、有建设性的意见和建议,将认真汇总整理、分析研究、修改完善,确保两部《条例》制订更加符合全省发展实际。(撰稿:冯慧媛)

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱